会員専用ページへ
トップページへ基本理念へ会長挨拶へ活動状況へキワ二スリンクへ
西宮キワ二スクラブロゴ

KCF奨学金贈呈式     INFOMATION

2020年7月23日(木)  KCF奨学金贈呈式  於:ホテル竹園芦屋

このたびKCF(KIWANIS CHILDREN'S FUND)奨学金にふさわしい学生さんとして、西宮クラブより推薦した川東慎太郎くん(大阪大学理学部4年・大阪水上隣保館卒園生)が選ばれ、その贈呈式が芦屋市ホテル竹園芦屋で行われた。
 国際キワニス日本地区ガバナー岸本光正氏臨席のもと、ご当人・大阪水上隣保館常務理事、遙学園施設長村井徹先生・西宮クラブ会長九鬼一博・元ガバナー小池和子・事務局長土井和子・社会公益委員長峯村真知子・広報担当安原美智子の8名が出席した。ガバナーからKCF奨学金と更にガバナーからのお祝い金が川東くんに手渡され、一同拍手でお祝いした。
その後、ソーシャルディスタンスの保たれた部屋での昼食会を開き、歓談を楽しんだ。川東くんは高校時代野球部に在籍、現在は競技社交ダンス部に在籍とのことで体格の良い健康そうな青年でした。
川東くんの今後の活躍を祈り、若い人にこれからの世界を託す思いで、出席者一同心地よく散会した。
安原美智子記
活動方針・例会予定表
キワ二ス・ワンデー
Facebookページ
西宮キワ二スクラブについて
第40回年次総会西宮大会
キワ二ス日本財団
リンク境界線
国際キワ二ス日本地区
Kiwanis International Foundation
チャイルド ケモ ハウス
大日本住友製薬株式会社 すこやかコンパス
キワ二スクラブについて | 基本理念 | 会長挨拶 | 活動方針・例会予定表 | 奉仕活動 | キワ二スドール | キワ二ス・ワンデー
年次総会 | キワ二ス日本財団 | 国際キワ二ス日本地区 | 国際キワ二ス | キワ二スリンク | 会員ページ
キワ二スクラブロゴ
Copyright© 2015 Nishinomiya Kiwanis Club All rights reserved.